el italiano italia en tu plato

ALTA
CUCINA

 

Orgullo Italiano

 

En El Italiano estamos comprometidos con la calidad, es por esto que estamos constantemente en busca de los mejores y más frescos productos disponibles en el mercado, ya sean nacionales o importados, especialmente de Italia, como: pastas, harinas, salsa de tomate, quesos, vinos de mesa, aceite extra virgen de oliva y vinagre balsámico son algunos ingredientes que utilizamos para lograr ese sabor auténtico que nos caracteriza.

Nos llena de orgullo mencionar que por más de tres décadas hemos logrado ofrecer a comensales locales e internacionales nuestra “Italia en tu plato”, compromiso que desde nuestros primeros días mantenemos con fidelidad y profesionalismo. Esto nos ha hecho acreedores de importantes reconocimientos a nivel nacional e internacional; como el “Tenedor de Oro”, otorgado por la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y “Ospitalitá Italiana”, otorgado por el Gobierno Italiano a los restaurantes que en su trayectoria han comprobado fomentar la cultura y la auténtica gastronomía italiana. Así como también el reconocimiento de parte de la revista internacional Wine Spectator, gracias a la variedad y calidad de nuestra extensa oferta de vinos.

Y sobre todo haber ganado el prestigio y la presencia en la restauración tapatía, donde El Italiano sigue siendo un ícono de la oferta gastronómica italiana.

Menú

 

Transpórtate a la Italia tradicional a través de nuestro selecto menú que por décadas ha cautivado a los comensales tapatíos.

Si deseas conocer a fondo nuestro menú (con descripciones y precios), por favor descarga el archivo a continuación. Última actualización en Octubre 2016.

ANTIPASTI(Entradas)

  • - Asparagi alla Milanese
  • - Calamari Fritti
  • - Carpaccio (de carne, de salmón, de camarón y de atún)
  • - Funghi Trifolati
  • - Melanzane alla Parmigiana
  • - Portobello alla Griglia
  • - Tartara de Tonno
  • - Bruschetta
  • - Involtini di Bresaola

INSALATE (Ensaladas)

  • - Caprese
  • - Mediterránea
  • - Mista
  • - Isolana con Tonno

ZUPPE (Sopas)

  • - Minestrone
  • - Zuppa di Cipolla
  • - Zuppa del Giorno

RISOTTI

  • - Risotto ai Porcini
  • - Risotto allo Scoglio
  • - Risotto Zafferano e Zucchini

LE PASTE (Pastas)

  • - Spaghetti Amatriciana
  • - Spaghetti Carbonara
  • - Spaghetti Puttanesca
  • - Linguine Viareggina
  • - Linguine Delizia
  • - Fettuccine Salmone
  • - Fettuccine San Daniele
  • - Tagliatelle all’uovo Giulietta e Romeo
  • - Tagliatelle all’uovo Saporite
  • - Penne Arrabbiata
  • - Penne Quattro Formaggi
  • - Penne El Italiano
  • - Rigatoni Cardinale
  • - Rigatoni Aragosta
  • - Rigatoni Ragú di selvaggina
  • - Fusilli Boscaiola
  • - Fusilli Gamberi e pesto
  • - Lasagna
  • - Ravioli

POLLI (Pollo)

  • - Al Limone
  • - Alla Valdostana

CARNI (Carnes)

  • - Filetto Cipriani
  • - Filetto Rossini
  • - Bistecca di Gorgonzola e Noci
  • - Costata calidad Angus
  • - Filetto in salsa de Arandano
  • - Filetto di Manzo con puré di Melanzane
  • - Ossobuco alla Milanese

DI MARE (Del mar)

  • - Gamberi al Limone e Aglio
  • - Grigliata Ricca di Mare
  • - Pesce al Cartoccio
  • - Tonno Salmoriglio
  • - Dorado allo Zafferano
  • - Dorado Livornese
  • - Salmone in salsa di Agrumi
  • - Trancio di Salmone agli Asparagi

PIZZE (Pizzas)

  • - Capricciosa
  • - Sagrantino
  • - Esotica
  • - Margherita
  • - Prosciutto e Funghi
  • - Quattro Formaggi
  • - Salame
  • - El Italiano
  • - Salame, Funghi e Cipolla
  • - Fantasía
  • - Schiacciata

Postres

  • - Tiramisú
  • - Crème Brulée
  • - Flan
  • - Pay de nuez
  • - Browny
  • - Strudel de Manzana